Жизнь моя

Лидия Гончарова Левин
Жизнь моя,ты словно море.
Нынче штиль,а завтра грозный шторм.
Нынче тихо. Завтра,волной,горе.
И не знают,волны горя,норм.

Жизнь моя,ты быстротечна.
Не смотря на трудности,летишь.
Кажется,порой,ты безконечна.
А,когда оглянешься:пар,лишь.

Жизнь моя,для чего дана ты?
Неужели для того,чтоб век страдать?
Можно рассуждать.Гласить дебаты....
Но,однажды,мне тебя отдать....

Жизнь моя,я знаю:ты подарок.
Ты подарок,и,ты-не моя.
Нет,не взять с собою мне "наварок".
Я уйду,как и пришла,нага.

Жизнь моя,ты сбросишь одеяние.
Облачишься в Свет. Пройдёт гроза.
Жизнь,подготовь меня к свиданию.
Ветка-я. Ждёт Корень и Лоза.

Жизнь моя,соединись с Лозою.
Сок Лозы тебя преобразит.
Уничтожит прошлое,с грозою.
Чрез Лозу,с Корнями,сьединит.