у воспоминаний есть хорошая черта

Татьяна Мурадова
У воспоминаний есть хорошая черта
Придя внезапно, так же и уходят
О ты прекрасная моя страна
Страна, скользящих грез ушедших в море

На брег спадут шумящие волны
Нашептывая мне свои рассказы
А мягкий ветер и шуршание листвы
Напомнят, что вернусь сюда не сразу

Как стройные девицы, звезды ставши вряд
Пред месяцем младым красуясь
То яркий, то туманный их наряд
На празднике величия танцует
24.09.01