Не плачь...

Михаил Капустин
Не плачь, в ладони уронив
Своё прекрасное лицо,
На поединках в наши дни
Не убивают подлецов.
Придёт весна, наступит лето,
Нальётся соком колос ржи,
И ты забудешь, что на свете
Так много подлости и лжи.
1979