Я люблю...

Александр Веремчук
Я люблю тебя такой, какая есть,
Ничего мне от тебя не надо,
И любить тебя всегда сочту за честь,
А твоя любовь, мне лучшая награда!

Позабуду все. что было до тебя.
Позабуду все невзгоды и ненастья,
Я люблю тебя, поверь, одну тебя,
Лишь в тебе, мое хранится счастье!