Осень-лиса

Солнышкина Марина
Рыжей лисичкой осень петляет,
По следам оставляя золотую листву.
Тебе она нравится, это я знаю
И душа твоя кружится в ярком цвету.

Пусть солнце сквозь капли рисовать не устанет,
Пушистые топи пожелтевшей листвы.
И улыбка в рассвете, в плотно сером тумане,
Пусть ведет в направленье исполненья мечты.

Шепотом кружится вальс среди веток,
Паутиной раскинувшихся ловя дневной свет.
Небо конечно стало чуточку бледно,
И золота слой очень тонок и ветх…

Наслаждайся летящим вокруг ароматом,
Проникая дыханием в самую суть.
Вбирая все тонкости и то что так свято,
Мгновения жизни, упустив не вернуть…(07.10.2015)