Плащ пушки от... Гриппушки!

Марыся Днепровская
  От автора.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''

  Фото для иллюстрации - собирательный ИМЯРЕК,
  отобранно из  ресурсов сети,
  исключительно  по  авторскому  видению ЛГ.
  Никакого личного сходства с Львом  Ромбах,
  фото не имеет.



  Экспромт-рецензия Марыси  Днепровской
  на «Грипп и контрацептивы...» Льва  Ромбах:

  http://www.stihi.ru/2010/09/09/4091




 "ПЛАЩ ПУШКИ"  ОТ  ГРИППУШКИ!

 
  В аптеку Лев наш поспешил -
  там прикупил КОНТРАЦЕПТИВ,
  под плащик ТЕЛО поместил...
  НУ, ГРИППЕР! Как я СОВМЕСТИЛ!??
  ПРИКИД ЗАБОРИСТ - ПИПЛАМ  Ф О Л,
  но, как дышать? Ой... ВАЛИДОЛ!
  СМЕКАЛИСТ! КЛАПАНОК ИГРУШКИ -
  ЗАКЛЕЯЛ В БОК, ДЫШИ - "ПЛАЩ  ПУШКИ".

  НУ, ЛЕВА - У М О Б Е С П Р Е Д Е Л:
  СВИСТИТ НА ВИРУС - Г Р И П П  СОМЛЕЛ!
  ХОТЬ ВЕСЬ  ВЗОПРЕЛ - СИГНАЛ  ЗУДЕЛ:



_
Левик В РЕЗИНИЩЕ! Г Р И П П А ЗАСВИСТЫВАЛ...

ДЫРОЧКОЙ В ЛЕВОМ БОКУ -

КЛАПАНОМ Б Д Е Л?.. НЕ МОГУ)))!

ДЫРКОЙ СВИСТЕЛ! НА ХОДУ...




В ТАКОМ ПРИКИДЕ Левик ТЫ, в фейсбуке... ГЕНИЙ ДИВНОТЫ!)



С ТЕПЛОЙ УЛЫБКОЙ, ТВОЯ ВИЗАВИ 


Машенька Мурка - ПРЕЗЕНТ МОЙ ПРИЙМИ!



POSTCRIPTUM. Заходи, ЕСЛИ ЧТО - СПОЕМ!)

http://www.stihi.ru/2016/01/31/9348