Зима

Голубое Солнце
Заснежила ты лес, зима, зима!
Укрыла одеялом тёплым землю.
Дороженьки в лесу ты замела,
И сказку подарила на мгновенье.

А я кручу педали не спеша,
Колёса дружно шелестят по снегу,
Радуются сердце и душа -
Мало в жизни нужно человеку!

Лишь лёгкий морозец румяный
И ветра попутного свист -
Колёса словно крутятся сами
Под горку, накатом вниз!

Заснежила вокруг всё ты, зима!
А я кручу педали не спеша,
Дороженьки в лесу ты замела,
Но радуются сердце и душа!