Разведенка

Иван Дерменжи
Не бывает женщин разведенных, стоит им хоть раз надеть фату.
Продолжают жить замужней жизнью, если даже и невмоготу.
Если бьет - конечно, значит любит, изменяет тоже молодец.
Курит, пьет - ну с кем так не бывает, ведь ребенку нужен же отец.

Бросил и уехав не вернулся, помоложе девушку нашел.
Будет ждать, слезой все заливая, сядет за кухонный голый стол.
Молча, залпом, что нибудь покрепче, а проснувшись утром - не узнать.
Прелесть глаз, пленительные губы и вперед, любимого искать.

Возраст брат, опаснейшая штука, повстречавшись с нею на пути.
Просто знай нет женщины опасней и к годам так эдак к тридцати.
Молода, чарующе-прекрасна, греческая чистая скульптура.
Так отважна, что вгоняет в ступор и при этом все: уже не дура.

От такой, не спрятаться не скрыться, и следите сразу за словами.
Вы сказали, а она исполнит, пошутили - едем в гости к маме.
Взмах ресниц, пронзительные брови, четкие критерии лица.
Ловкий взгляд, объятья словно узы, от нее не смыться без кольца.

Не бывает женщин разведенных, стоит им хоть раз надеть фату.
Хоть в мечтах, быть робкой и любимой, если уж совсем невмоготу.
Улыбнется и от счастья плачет, сын растет тонка и рвется нить..
Рядом должен быть единственный, мужчина, разве можно в этом их винить?

автор: И. Дерменжи