Проделки Амура

Солнышкина Марина
Сладкий-сладкий поцелуй,
Как конфетка в нашем детстве.
Средь цветов кружит Амур,
Сердцем пишет слова песни.
Он пути любви свивает,
По следам летит стрела.
Как никто он лучше знает,
Как в тебя я влюблена...
Глаза неба лоскуточки
И улыбка лепестки.
В руках нежные цветочки
И ресницы мотыльки.
Кровь бушует словно море,
Сердца стуки как гроза.
Кружит милая по полю,
По следам летит роса.
Жемчуга вплетая в косы,
Напевает тихо песнь.
Ветер путает полосы,
Шелком радужных берест.
Слова птицей отпускает,
Вознеслись, чтоб в небеса.
И по облачному краю,
Всколыхнулись чудеса.
К солнца лучикам цепляясь,
До окна нашли тропу.
Будя утром постучались,
К тому любит кто одну.
К щеке нежно прикасаясь,
Передали всё тепло.
Нежным зайчиком ласкаясь,
В блики красили стекло.
А на сердце легкой кистью,
Нежно вывели слова.
Как летели со всей прыти,
Как отправила краса.
И о том что сердце бьется,
Как тревожится душа…
Как всё ждет и не дождется,
Чтоб увидеть вновь тебя…(08.10.2015)