***

Галина Лебедева 2
В этом лживом , предательском мире.
Мне бывает порой неуютно.
Я тогда закрываюсь в квартире.
От чужой суеты многолюдной.
Мысли черные прочь прогоняю.
Вспоминаю людей добродушных.
В наше время , такие бывают.
Разглядеть их в толпе только нужно.
               
                Барби.