Сталинград. 2. 02. 1943

Игорь Панкин
Через огонь и битвы дат
Прошёл горнило и сухат
Советский русский наш солдат.
Орудий слышится раскат
Для тех.Для будущих ребят.
Кто вновь появится опять.
Румын и немец снова вспять
Пойдут.И кровь с рекою закипят!
Опять!Опять!Опять!Опять!
Коли войной глаза вскричат...