Нежность

Солнышкина Марина
Ты не грусти…
В глазах волнение я вижу.
Печаль как на ветру листки
И сердца стук отчетливо я слышу.
Ты руку дай…
Я подарю тебе своё тепло.
Пусть, что ушло так жаль,
Но верь, что впереди всё хорошо.
Щеки касается ладонь…
И нежность пробегает как волна.
В груди кружит отчаянье и стон,
Разрыв души вблизи былого шва.
Я голову твою прижму к груди…
И пальцами водить по волосам,
Я буду нежно выводя пути,
Не зная счета времени часам.
Сомкнутся веки…
Глубокое дыхание проникнет в сон.
Я как подушку уложу коленки,
Укрывши одеяла уголком.
Поспи, любовью обнимая…
Пусть силы новые поселятся в тебе.
И по дорогам в унисон шагая,
Мы будем счастье сеять по Земле…(11.10.2015)