Я с тобой

Александр Веремчук
Я мысленно всегда с тобою,
Я мысленно всегда с тобой,
Зову тебя своей судьбою,
Зову тебя своей судьбой.

Моей судьбой ты стала,
С тех пор, когда пришла,
Мою любовь украла,
И мой покой взяла.

Зачем? Скажи поэту,
опять печален тон,
И с грустью песню эту,
Пою как перезвон.

Я мысленно всегда с тобою,
Я мысленно всегда с тобой,
Зову тебя своей судьбою,
Зову тебя своей судьбой.