Любовь

Константин Давид
18.06.10, 12:44 любовь
Любовь покрывает множество грехов.

Будем иметь усердную любовь друг к другу.

Так мы освободимся от дьявольских оков

и легко пройдем по жизненному кругу.

Благодать Божья многоразлична.

Она излилась на меня лично.

Я получил дар. И служу им по силе,

которую дает мне Бог,

когда наступают Его приливы.