Арина

Сергей Поспелов
      ***
Моя милая Арина
Ты красива,хороша
Я,когда тебя не вижу
Разрывается душа!
Утонченная фигурка,
Носик,губы и глаза.
Знаешь все в тебе прекрасно
Даже эта вот слеза!
Чтобы слёзы,лишь от счастья
Были на глазах твоих.
Чтобы разные ненастья
Обходили нас двоих.
Чтобы солнце нам светило,
Дождик-только иногда.
Чтобы ты меня любила,
Но и я любил всегда!