Конец пути

Елизавета Харькова
Казалось,
Что могу писать стихи,
Но лишь казалось.
Старалась...
Они даже не плохи,
Ведь я старалась...

Забылось,
Всё, что думалось в ночи,
Уже забылось.
Разбилось...
Сердце - только постучи -
Уже разбилось.

Усталость,
Всюду, где ни посмотри -
Одна усталость.
Осталось...
Лишь пройти конец пути
Самой осталось.

Казалось,
Я могу достойно жить,
Но лишь казалось.
Старалась,
Сможет жизнь меня простить?
Ведь я старалась...