Короткометражки 65

Нюша Анисимова
Спасение
**********
- Спасибо, доктор, Вы меня спасли,
  Вернули к жизни. Кланяюсь Вам низко.
  Скажите, долго ли теперь я буду жить?
- Конечно, долго! Но в сердцах родных и близких.
***

Про Штирлица
*************
Штирлиц спросил у радисточки Кэт:
"Любишь кино про любовь или нет?"
"Да уж, конечно, люблю я бесспорно."
"Я же признаюсь, люблю очень с порно".
***

Откуда
******
- Пацан, а ты откуда, интересно?
- Я? Из Москвы, признаюсь честно.
- Ччё, из Москвы? - мужик захлопал глазом -
  А ччё тебя не видел там ниразу.
***

Мой дед герой.
*************
Мой дед герой. Прошёл он две войны.
Горел он в танке, птицей Феникс возрождался.
Потом устал он сильно, пацаны,
Компьютер отключил и спать подался.
***

Про Ивана-царевича
*******************
Прочел на камне придорожном
Иван-царевич на распутьи:
Пойдешь правей, будь осторожным -
Тебе там голову отрубят.
И прямо тоже неудача -
Ты потеряешь там коня.
Налево и не думай, значит,
Не то, дождешься у меня.
А снизу меленько дописано -
Люблю. Твоя навеки Василиса
******
3.01,2016
#+
Рукопись