Благодарна всем я

Чинтамани
У меня есть кабинет...
Дома ж... и на кухне.
В интернете - в стихи ру,
Свет где не потухнет.

Благодарна всем я, тем,
Кто пришел с душою.
Прочитал стихи "мои"-
Это ХОРОШО ведь!

Встретились в сети сегодня,
Обменялись, здорово!
Я стихами, Вы вниманьем
От души - без норова!
(02.02.2016 г.)