Кто больше

Павел Спивак
КТО БОЛЬШЕ

Богатый человек пришел до мудреца
С вопросом, как считал - на миллион.
Даю Вам тыщу золотых, так начал он,
Когда покажете мне Бога-хитреца…

Мудрец в ответ - в три раза больше
Я дам тебе и сам златых монет…
Не задержу расспросами я дольше,
Покажешь если мне, где Бога нет?


Павел Спивак, 2016 год