Жизнь

Лысенко Ангелина Леди Лия
Смеялась жизнь... вела тропой
сквозь тьму, сквозь зори и рассветы...
А если слезы ... плачь  порой...
стихи рождала  и сонеты...

Когда в душе метель мела
И в  корке льда не билось сердце,
Она и песнями могла
помочь  душе мечтой согреться...

Ну...  а когда с колен  не  в мочь
Подняться ... стать сильней и крепче.
Могла разбить препоны в клочь ,...
Давала радость, нежность, встречи.

Когда же исцарапан в кровь
Житейскими седыми днями...
Дарила счастье и любовь,
А радугу соединяла снами