до свидания, хотя, знаешь, прощай

Мурзин Алексей Николаевич
до свидания,
хотя, знаешь, прощай.
не оставить надежды лучик.
осознание,
что как бы все невзначай,
но самообманом себя не мучай.
за все страдания,
дорога мне в Рай.
видимо, так будет лучше.
и в изгнании,
иногда меня посещай.
цветы не носи-наскучат.