Не грусти

Солнышкина Марина
Не грусти...
Улыбнись впуская в сердце тепло...
Это жизнь...
Оглянись... ведь на самом деле с ней хорошо и светло…
Раскрой глаза…
Не жмурься на солнечный свет…
В нём чудеса…
Переливы яркие и радужный мягкий цвет…
Прислушайся…
Кружатся рядом неповторимые птиц голоса…
Тональность разная…
Но как и прежде она наивна и очень нежна…
Достань руки с карманов…
И ладонь протяни высоко к небесам…
От вечности нам дано мало…
Но не останавливайся и не изменяй чудесам…
Не грусти…
Осмотрись… увидишь рядом поверь любовь…
Это жизнь…
Крадется… безумством уносит, но дышит…
Дышит с тобой…(15.10.2015)