Анекдот Срам!

Татьяна Червова
Идёт бабулька не спеша,
У ней нахоженные тропы.
Хотя чуть теплится душа,
Но с сумки падают банкноты.

Учтиво к ней склонился мент
--«Бабуля, вот вы потеряли,
Но есть ещё один момент
Где вы такую сумму взяли?»

Она нисколько не смущаясь
--«Живу я возле стадиона,
В кустах там часто обнажаясь
Хотят пописать (вне закона).

Я с ножницами в тех кустах
--Плати пол сотни и с облегчением
Уже весь парк мочой пропах,
Иначе ждёт тебя мучение.

Конечно платят , куда же деться?»
-- А в сумке маленькой что там?
--«Не все радеют за наследство
И в ней отрезанный их срам!»