Звезда

Павел Меньшиков 2
Звезд много на небе, но среди них сияет одна.
Та, что ярче, и по сравнению с ней луна,
Гаснет. Тускнеет и исчезает в ночи,
Но к сожалению ночь, не молчи!!!
Я тебя умоляю, хоть я тебя и не знаю
Звезда. Я боюсь, потеряю...
Я не хочу отпускать тебя, ты пойми!!!!
Не хочу что б погасла ты, не молчи!!!!
Я ослеплен тобой, твоей красотой
Ну почему в мою сторону свет твой пустой?!?!?
Звезда не молчи, хочу что бы видела ты,
Меня, мой взгляд, ты пойми, звезда
Я хочу что б моей была навсегда......