Так рано

Бездушная Виселица
Мы так рано начинаем пить/курить
Уничтожаем себя стараясь кого-то забыть
Месяцами в депрессии жизнь проводим
Следуем глупой стереотипной моде

Загнаны в угол людскими мнениями
Живем по чужому усмотрению
Да ладно бы жили, мечтаем умереть
Но призываем внутри нас пригреть