***

Бездушная Виселица
А меня так легко убить,
Слово лишнее ты скажи.
Не смогу я тебя забыть,
А ты не вспоминай.

А меня так легко задеть.
На прощанье в глаза "прости"
Не смогла за тобой поспеть,
А ты зло кричишь "пусти"...