Запретная любовь - такая участь

Безумно Любящий
Но что же было в нас с тобой тогда?
Как получилось, что я грань переступил?
И что от дружбы не осталось и следа.
Что понял я, "тебя я просто полюбил".

Запретная любовь - такая участь.
Не спать. Любить. Смириться и страдать.
И мыслями, до смерти себя замучить.
Искать, не знать, и каждый миг молчать.

И каждый день, я ждал его начала.
И каждый день, звенел я как струна.
Но прожитых часов, с тобою было мало.
Но не один я ... а ты вот до сих пор одна.

Не уж-то это было всё за зря?
Живём и смысла мы не понимаем.
Рвём быстро все листы календаря.
Живём... и вдруг внезапно умираем.