Три подружки

Александрина Прокофьева 2
У меня есть три подружки.
Как вы думаете, кто?
Все подружки – все Танюшки!
И не спутаешь за то!

Таня Зайцева – толстушка
И весёлый человек,
И, как мячик, попрыгушка.
Мы – подруги с ней навек!

А Танюша Иванова
Всех красивей и стройней.
Рядом с ней я, как корова,
Но душой тянусь я к ней.

Таня Тельман – пианистка,
Песни вместе мы поём.
Мы в театре с ней артистки.
И в дому одном живём.

Приготовила, конечно,
Я подарочки опять.
В день Татьяны всех сердешно
Буду Танек поздравлять.