Путь

Владимир Амур
Ты должен всех простить-
Очиститься от грязи.
Простив- любовью напоить
Свои мирские связи.
Что б с длани бесконечной
Взирающий Господь.
Путь к жизни твоей вечной
Указал ведь срок..каким он будет?

Рожден в грехе, но ты свободен
Свой путь к бессмертию избрать.
Ты любящий ему угоден,
И ты свободен выбирать:
Христа или Будду Гаутаму,
Мухамеда или их всех.
Служить кому-нибудь покланно,
Иль просто проживать свой век...а может меньше?

И кем ты станешь после?
В кого войдет твой дух?
Зависит все от его роста,
От крепости его и плотских мук.
Ведь чем больше пережил ты и познал,
Чем ближе путь открыл к свободе.
Чем меньше духом ты упал-
Тем ближе ты вернулся к Богу...в бесконечность...

Ведь срок земной не важен,
А важен результат.
В плоть дух твой был посажен,
Теперь он будет рад...переродиться...!