Мечты

Бездушная Виселица
Мечты не сбываются. Не говорите никому.
Бывает случается, повезет из 100 одному...
Молчите при детях вы, вся их жизнь сплошные мечты,
А у взрослых пустые, запечатанные цифрами листы.

Не портьте детство юным фантазерам.
Жизнь без мечты, считаю я позором.
Вы дверь реальности для них не открывайте.
Они ведь дети, никогда не забывайте.