***

Бездушная Виселица
Эти таблетки уже достали.
Бессонные ночи не лечатся...
Мои мысли, никогда так не уставали -
День за днем из угла в угол мечутся.

Эти капли крови уже не пугают.
Шрамы тихо появляются, исчезают.
Каждый думает, что тебя знает,
Каждый говорит "Ах, понимаю"

Эти чувства уже не принимаю всерьез,
Ложные улыбки, а сколько пролито слёз.
Будь лишь шанс, я бы жил в мире грёз,
Без этих черно-белых полос.