Письмо

Александр Веремчук
Привет, моя далекая подружка,
Я так устал, от жизненных сует,
Ты мне нужна, как в жажду пива кружка,
Других не будет, не было и нет.

Я так устал, другим писать стихи,
Любить красивых, из-за них страдать,
Замаливать пожизненно грехи,
И ненавидеть,- а в душе прощать.

Ты далеко, но мне нужна ты очень,
Я не могу, сказать тебе люблю,
Совсем один, в тиши весенней ночи,
О нас с тобою Бога я молю.

Скажу Ему, чтоб большего не делал,
Быть может недостоин я тебя,
Ах, сколько глупостей я в своей жизни сделал,
Но я привык, о всех скорбеть любя.

Ну вот и все, вступления и хватит,
Сейчас письмо, я в прозе напишу,
Привет красивая, моя подружка Надя,
Прости, что в прозу, я перехожу...

.....

И напоследок этих нежных строчек,
Тебе свою я просьбу напишу,
Я ведь в стихах поставил пару точек,
Прости меня, коль нежности прошу.

Прости меня, быть может я обидел,
Тебя, красотка, милая, прости,
Своим стихом, но я ведь не предвидел,
Скажу лишь, до свиданья, не грусти!