Танцующие силуэты

Инна Терещенко
Темные силуэты влюбленной пары,
Танцуют в лучах уходящего солнца.
Собирая в объятия любовный нектар,
Танцуют в тот ритм, что поется.

Изгибы изогнуты плавно у тел,
Парят, будто бабочки вьются на свет.
Ведь танец шикарный, влюбленных удел,
Приносит телам он страстный ответ.

Сомкнутые руки в тугое кольцо,
А ноги в полете чуть касаются почвы.
Маневрируя плавно, на зло подлецу,
Кружатся тени за ширмою ночи.

В последнем аккорде зазвучал и финал,
Соприкоснулись губы, друг друга целуя.
Силуэт один, от восторга легонько дрожал,
В другом - ноги замерли, уже не танцуя.

А далее тени все ближе слились,
Сплетаясь в целое, взоры чаруя.
И в танце любви сейчас родились,
Слова неизменны "Тебя так люблю я!"

02.02.2016г.