Новогоднее

Олисавья
Переплетаясь на ветках зимы,
Гирлянда с моим настроением путались.
Рыжий запах я слышу среди кутерьмы
Новогодней. Подарки закутались.

Бой курантов - не то, чего ждут целый год.
Ждут тепло торжества, перемен в своей жизни.
И в твой голове заиграет фагот,
Не оставив на чай тараканам ни мысли.