После

Бездушная Виселица
А может не будем мы больше общаться?
Это безвыходная ситуация для меня
Поверь, я не хочу с тобой расставаться
А ты с легкостью можешь меня променять

Это всё неважно. Друзья с тобой или близкие
Уже привязалась, мне будет трудно такое забыть
Мысли внутри головы анархистские
Кажется, я просто не смогу после жить...