Разлюли-малина

Солнышкина Марина
Легким рисунком по коже,
Играет свет преломив кружева.
Так часто не осознаем, что дороже,
Всего на свете небес синева.

Когда поют беззаботно в нем птицы,
И в каждом вдохе ощутим аромат,
Не перестающий над травами виться,
Что обнимая лодыжки молчат.

Свежий воздух волной заставляет,
В груди биться учащенно сердца.
И детства эпизоды всплывают,
Когда смеялись, несясь, без конца.

Любовь переливом в росинке,
Хрупких чувств на паутинке печать.
Но по затейливой жизни тропинке,
Счастье в том, чтобы просто дышать…(18.10.2015)