Ноэль

Солнышкина Марина
Сладкий сон, или добрая сказка,
Или просто виденье во мгле.
Где лучи растекаются лаской,
Там, где мысли мои о тебе.

По тропинкам шелковые травы
И цветы в них любви огоньки.
Там, где шелест твой голос дубравы,
Где переливы его нежно-теплы.

Птичий щебет задает настроенье,
А ветер дарит объятья с тобой.
Где лазурь там всегда возрожденье,
Там, где солнце процветает любовь.

Сладкий сон или добрая сказка,
А может просто мираж сквозь стекло.
Жизнь по сути простая раскраска,
И на выбор: кисть, чернила, перо…(19.10.2015)