Сны

Дмитрий Мотков
Мы сплелись телами, как цветы вплетают в венок.
Словно в кокон закрылись под одеялом.
Тихо. Слышен стук наших сердец в унисон.
Ты что-то во сне прошептала.

Раскаленный, как уголь в печи,  дыхания жар
Вырвался бесом наружу.
Пульс на мгновение будто пропал.
Я тобой как снарядом контужен.

По спине пробегает мурашками рябь.
Из груди вырывается фурией стон.
Стучит приставом в двери сознания серая явь.
Морфей забирает к себе волнующий сон.

Просыпаюсь. Весь мокрый. В холодном поту.
Быстрый взгляд на часы. Нет и шести.
Я здесь, под Москвою, теперь не засну.
Ты там ,в Киеве, надеюсь, видишь яркие сны.