Ещё раз о любви

Анатолий Берестецкий
В густой траве, что нам по пояс,
Мы спрятались, как в темноте,
Чтобы себя немного успокоить,
Подумать о своей судьбе.
Фацелии медовый запах
Парил над нами, как туман,
И облака неслись на запад,
Теряя капель караван.
Собою солнце закрывали,
На нас, отбрасывая тень.
Прохладою тела ласкали,
Над нами создавали сень.
Я нежно гладил твои руки
И целовал твои уста,
Как тягостны с тобой разлуки
И встреч коротких суета.
С тобою час - одно мгновение,
А без тебя – жизнь не проснулась.
Любовь - земное откровение,
И счастлив тот, кого она коснулась.