Азбука для детей - Буква У

Генриетта Флямер
Игра

У – рогатка, У – крючок,
Мамин модный каблучок!
Есть у этой буквы рожки!
У – бокал на тонкой ножке!
А закончишь ты игру
«На кого похожа У?»,
Быстроногим кенгуру
В Азбуку она вернётся,
Буквой снова обернётся!