Не грусти

Александр Веремчук
Ноет сердечко, болит душа,
Есть постоянно, лишь только грусть,
Годы проходят, идут не спеша,
Рвется к другому любовь, ну и пусть...
Ушла уж однажды, покинув любовь.
Снова на сердце грусть,
Ты убегаешь от счастья, вновь,
И хочешь(забудет пусть)...