Солнечное настроение

Солнышкина Марина
Венцом золотистым заплетается день,
Улыбка лучится - ей светиться не лень.
Каёмочку счастья украшает любовь,
А сердце как прежде волнует нам кровь.

Мысли как облако летят в небеса,
Кружатся лихие бередя чудеса.
Глаза отражают обтекающий свет,
Увы для души, но покоя в нём нет.

Как птица взлетает расчертив виражи,
Как пламя сияет разбросав миражи.
Мелодия плещет открывая простор,
Сквозь грани прозрачные проносится взор.

Пробудив все желания так хочется жить,
Вбирая в грудь воздух идти не тужить.
И в события вкладывая капли свои,
Плести свою жизнь из жемчужной волны…(15.11.2015)