Послание

Солнышкина Марина
Касанием чернильного пера
Из слов веду узор.
Рождают их и сердце и душа,
Я слышу разговор.
Взволнованно безумностью кружат
В них хаос и любовь.
По жизни тропам я иду горда,
Что ты лишь только мой.
От этого горят огнем глаза
И плечи два крыла.
Без этого поверь, но мне нельзя
Вся жизнь моя на этом сложена.
В тебе источник сил моих сокрыт,
Улыбки яркий свет.
Судьба моя тобою дорожит,
Люблю... и это не секрет.
Порывы чувств рождают ураган
Так часто в нём находится ответ.
Минуя скрытые ловушки и капкан,
Любви мы сохраним своей рассвет...(18.11.2015)