Мы наши руки разомкнули...

Павел Черкашин
*  *  *

                Мы разомкнули наши руки,
                Чтоб врозь уйти.
                Татьяна Юргенсон

Мы наши руки разомкнули,
Чтоб врозь уйти из дискотеки,
Наивно веря: обманули
Десятки глаз. Смешные дети!
Давно известно в нашем классе,
Что я плюс ты – в итоге «эль»,
Что нас сразила в одночасье,
Когда запел ручьём апрель.