Игра не стоит свеч

Олисавья
Свеча не светит в темноте,
Если глаза закрыты.
Все силуэты в пустоте
Глаз пеленой размыты.

Ты дотянись рукой своей
До черно-белых плеч.
Они чужие. Средь ночей
Игра не стоит свеч.