Жил-был моСК

Ли Ана Ша
Был мозг творцом и легкокрылым,
Мечтал, летал и вширь, и в дали,
Но ткнули мозг о камни рылом
И крылья мозгу обломали.

     *  *   *

Жил мозг -- иное было чудо:
Бог в помощь выдал руки-ноги
И аппетит. Был мозг -- желудок.
Дерьмо --  его "труда" итоги.
.