последнее августа курортный раман

Алещег
последнее августа,уже почти осень,
эта ночь между летом и нами...
и ты не о чем уже не попросишь,
закрывшись от нас слезами-дождями.

последнее августа,есть только у нас,
это то что останется с нами,
давай улыбнись,вытри слезы из глаз,
и обними меня нежно руками.

последнее августа,последний все раз,
и завтра расстанемся с Вами,
сей час ты моя,моя ты сей час,
всем телом,душою, глазами...

последнее августа,тебе улетать,
не встретимся больше мы с Вами,
но будешь ночами ты вспоминать,
тот Август,который стал Нами!?