В общем и целом

Дмитрий Квадрат
В общем и целом:
есть вещи, с которыми ходишь бесцельно.

Неважно кто прав, а кто лижет;
неважно кто зять, а кто пища.

Мир честный не понял? Руби на раз кони,
тут нечего делать без боли.

Есть садик и школы - мозги сразу вровень.
Им вовсе не нужен, кто волен.

Богатство и тупость, смиренье и глупость.
Вот лучшие спутники силы!

Будь гражданином, люби свою Милу,
смотри с ней пузатых вампиров.

Забудь, что внутри, живи лишь по средствам.
Не стоит быть выше небес.

Тебе не достанется власть и наука
ты слишком ленив и жиртрест.

Пусть лучше плывет по течению муха,
а летом взлетит в облака.

Да там и останется в мыслях и муках,
Мечты - это все ерунда.