Я в ней нашёл родного человека

Алекс Лекси
Я в ней нашёл родного человека.
Такую, как она, искать можно полвека,
Потом ещё полвека покорять
И после сотни лет - навечно потерять.
Если жизнь нас вдруг разлучит,
То после смерти, знаю я
Моя душа твою получит
И не отпустит никогда.