Не касаясь новых чувств

Рина Незнакомка
Я уже точно знаю,что только с тобой ,я согреться смогу....вздохами,глотками
Ведь только прижавшись к тебе,мне не больно будет наконец.....жить под небесами
Нежно так греть губы и руки  ,оставшись наедине....втретившихся двух душ
За каждым моим молчанием,теория взрыва нервов,я знаю ты скажешь....все чушь
Да как ты не поймешь!страшно в новой жизни,оказаться не к месту,ненужной ,чужой
Я сражаясь и споря с душой,проиграла всю до капли себя....стон неуслышен..немой
У меня нет вопросов.....одни лишь ответы,неслышно ушла ,не касаясь новых чувств
Тихо без стука прикрыв двери,я просто не в силах ,сны и мечты ,исполнить наяву
Бегство от времени,память как кара,если бы знать,что будет заранее,но неподвластно уму
Сердце безжалостно громко бьется  , пульсом по венам ,струится горячая кровь
Сны врываются в разум,все они о тебе,сквозь боль ....стон слезой,любовь
Вошла в душу доверчиво,чувствами нежными,ты мой воздух,тихое дыхание,сердце наизнос
Счастье пишешь болью,через меня проходя ,прошивая насквозь.